【金凯】致亲爱的你我

隔壁家的小鬼很烦,凯莉从小就知道,但她自定的人设是乖巧懂事,所以每次长辈给糖都会主动让给隔壁叫金的小鬼。
  
这时候凯莉就会被夸“多乖的孩子之类的”,凯莉不喜欢被表扬,但她喜欢骗别人表扬她。
  
就像金不喜欢被人说“这孩子,真是缺心眼”之类的话,但他还是得要糖,因为这样隔壁家的小姐姐就会高兴,还会屈尊纤贵地找他——为了要回糖。
  
他为什么这么做?因为他喜欢隔壁的比他大三岁的小姐姐,他的梦想就是娶到漂亮小姐姐。
  
  
  
稍大些他知道要攒零花钱了,至于叔叔阿姨给的糖?凯莉和他都不用,对门的卡米尔爱吃,也不理会别人的话,最适合的背锅人选。
  
卡米尔不理凯莉,凯莉就气,这时候金知道把买的糖给凯莉,这时候还需要一个无辜的微笑,凯莉说过那么多次不会管他,哪次实现了的?
  
  
  
  
 
凯利也不知道时间为什么过的那么快,眨眼间她成了大姑娘,隔壁的小鬼也成了少年。
  
那个少年开始做蛋糕,开始追求她。
  
凯莉决定答应他。
  
  
  
  
  
其实凯莉也不是很喜欢吃糖,她只是想欺负隔壁的小鬼,看那小鬼笨拙又可爱地“讨好”她,吃糖是种爱好就可以了,但她希望能“欺负”那家伙到这辈子结束。
  
说好的一辈子,一天一时一分一秒都不能少。
 

  

评论 ( 2 )
热度 ( 24 )

© 金黑 | Powered by LOFTER